我的2013

      回顾刚刚过去的2013,我心潮起伏,感慨万千,过去的一年不平坦,过去的一年很坎坷,盘点2013,总结2013,理顺2013,为了更好地运行2014,我在新年第一天写下我的豪言壮语:


一、2013我的努力


       我所做的工作用伟人的话说就是天阳底下最光辉的事业,是人类灵魂的工程师。通俗点说就是孩子王,就是孩子的领跑者,是带领孩子往前冲的那个人。我所努力的地方就是让孩子们每天快快乐乐,快快乐乐的学习,快快乐乐的玩耍,快快乐乐的成长,虽然每天起得很早,睡得很晚,但我的努力没有很值得,学生的笑脸就是对我最好的回报,孩子的成绩就是最好的报答。新年的第一天我收到了很多祝福短信,他们现在高等学府就读,正在知识的海洋里遨游,我为他们感到骄傲,感到自豪,我的努力正在潜滋暗长,正在学生的身上蔓延,把我的努力传递给学生,代代相传,生生相传,不息的的相传,努力就是正能量,努力就是社会的风气。


二、2013我的收获


      过去的一年我的收获很多,每天忙忙碌碌

发表评论